Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа…
КГУ "ОШ №23"

Изучаем казахский язык

Жел – дауылдың шақырушысы.
Ветер бурю кличет.
Вопрос-ответ
Всего ответов: 1018
Новых вопросов: 0
Правило здорового питания. 1. Правило измерения. Человек должен есть 3-4 раза в день. При каждом приёме размер пищи должен быть равен размеру рта при добавлении двух ладоней. Еда, которую я там получил, заполняет всего 3/4 желудка. Для правильного смешени

Правило здорового питания. 1. Правило измерения. Человек должен есть 3-4 раза в день. При каждом приёме размер пищи должен быть равен размеру рта при добавлении двух ладоней. Еда, которую я там получил, заполняет всего 3/4 желудка. Для правильного смешения пищи в желудке и реагирования с речью пищеварения, необходимо строго соблюдать это правило. 2. Прием основного количества пищи должен быть в период с 12.00-14.00. В это время активность стихии Огня и печени высокая. Вот почему в это время суток нужно принимать крепкую жирную пищу. 3. В холодную погоду следует ограничить фрукты и овощи. При употреблении несваренной пищи в холодную погоду может привести к простуде, образованию опухоли, проблемам Потому что фрукты и овощи - одни из крутых вещей. Их потребление часто снижает внутреннее тепло и замедляет все процессы в организме. 4. Ем свежеприготовленную еду. Продукты с длительным хранением накапливают токсины и охлаждающие свойства. Ну, это свойство мяса не физическое, но чем больше оно хранится на холоде, тем свойства тепла будут увеличиваться. 5. Нельзя допускать употребления пищи в льду или горячем. Высокая или низкая температура еды может повредить желудочно-кишечному тракту. В жаркий день нужно пить воду столько же, сколько при комнатной температуре. Если мы используем ледяную воду, организм использует больше энергии, чтобы нагреть ее, затем вода смешивается с язвами желудка. 6. Не пейте жидкость во время еды, если вы пьете, концентрация пищеварительной речи снижается и снижается пищеварение 7. Когда топливо пищеварения много, лучше всего съесть первый прием пищи и пить жидкую еду через 20-30 минут. Если есть наоборот, концентрация ферментов, которые переваривают пищу, снижается и мясо, трава, фруктовые продукты не перевариваются. 8. За 20-30 минут до приема пищи выпейте банку горячей воды с мёдом, солью или лимонным соком. Все указанные добавки улучшают пищеварительную систему, очищают желудок от кремов и готовятся к пищеварению. 9. Готовим только на животном масле. Топленое масло самое лучшее. Когда вы нагреваете масло, токсины не выходят, а его очень много