Приближается Новый год, конечно же, очень важно приготовить вкусные и красивые блюда. Красиво украшенная квартира, изысканно сервированный новогодний стол, запах апельсинов - все это неизменные атрибуты Нового года. Особое почетное место на праздничном столе занимают холодные блюда и закуски.
Как украсить приготовленные салаты и закуски? К этому заранее подготовились учащиеся курса «Приготовление блюд и кулинарных изделий» вместе с учителем профессионально ориентированного обучения Брежневой Надеждой Степановной.
Участвуя, в мастер- классе «Элементы карвинга» 25 декабря, учащиеся курса научились вырезать из овощей и фруктов украшения холодных блюд и закусок. «Карвинг »- это искусство резьбы по овощам и фруктам.
Байланыс телефондары