Қарағанды облысы білім басқармасының Қарағанды…
Ыбырай Алтынсарин атындағы мектеп-лицейі

Қазақ тілін үйренеміз

Ерте
рано
Қолданушы
Скоро Новый год 2016!

Приближается Новый год, конечно же, очень важно приготовить вкусные и красивые блюда. Красиво украшенная квартира,  изысканно сервированный  новогодний стол, запах апельсинов - все это неизменные атрибуты Нового года. Особое почетное  место на праздничном столе занимают холодные блюда и закуски.

Как украсить приготовленные салаты и закуски? К этому  заранее подготовились учащиеся курса «Приготовление блюд и кулинарных изделий» вместе с учителем профессионально ориентированного обучения Брежневой Надеждой Степановной.

 Участвуя, в мастер- классе  «Элементы карвинга» 25 декабря, учащиеся курса научились вырезать из овощей и фруктов украшения холодных блюд и закусок. «Карвинг »- это искусство резьбы по овощам и фруктам.

Авторство: