Коммунальное государственное учреждение «Школа-лицей имени…
Школа-лицей имени Ыбырая Алтынсарина

Изучаем казахский язык

Жомарт
щедрый
Пользователь
Летняя трудовая практика по курсу «Приготовление блюд и кулинарных изделий»

для учащихся 8 классов  организована с 26.05.2016г. по 16.06.2016г., учащиеся 10 классов прошли летнюю практику с 01. 06.2015г. по 23.06. 2015г.

Цель практики – закрепление знаний, умений полученных во время теоретических и практических занятий.

Задачами практики  определены: адаптация учащихся к производству, условиям труда  и особенностям профессии связанной с организацией питания, сбор информации для осуществления проектной деятельности.

Летняя практика проводится согласно утвержденному тематическому плану. Во время практики отработаны практические умения, приобретены навыки по пройденному теоретическому материалу по курсу «Приготовление блюд и кулинарных изделий» по модулям:

- «Приготовление блюд и гарниров из овощей»,

-«Приготовление супов»,

-«Приготовление блюд из мяса и мясопродуктов»,

-«Приготовление блюд из яиц и творога».

 6 июня 2016года школьники посетили предприятие сферы «сервиса и питания» ресторан «Бочонок» с целью   знакомства с организацией  работы, организацией обслуживания и питания.

 

Авторство: