«Школьное питание»
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения
Суточные пробы , органолептическая оценка меню 17.04.2023г

Меню 1-4, 5-11 классы 04.04.2023г

Органолептическая оценка меню

Меню 1-4, 5-11 классы 28.03.2023г


Меню 1-4,5-11 классы 28.03.2023г

28.03.2023г
Комиссия по мониторингу качества питания.
При проверке были осмотрены состояние складских помещений, условия хранение продуктов в холодильнике на складах, наличие технологических карт к технологии приготовления качественных блюд.


Меню 1-4, 5-11 классы 16.03.2023г

Меню 1-4, 5-11 классы 14.03.2023г

Суточные пробы , органолептическая оценка меню

Меню 1-4, 5-11 классы 28.02.2023г

Меню 1-4, 5-11 классы 21.02.2023г

«Школьное питание»
Медицинский работник и зам.директора по воспитательной работе , ежедневно проверяют хранение суточных проб готовой продукции . Хранение проб не менее 48ч до замены, а также органолептическая оценка готовых блюд. При проверке были просмотрены технологические карты к технологии приготовления качественных блюд.

Меню 1-4, 5-11 классы 17.02.2023г
Меню 1-4, 5-11 классы 14.02.2023г

«Школьное питание»
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения
Меню 1-4 классы 13.02.2023
Меню 5-11 классы 13.02.2023г
Горячее питание. Суточные пробы по меню. Технология приготовления и закладки продуктов, выхода блюд.


«Школьное питание»
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения
1-4 классы
мепр