Любители здоровой пищи чаще всего предпочитают продукты невысокой жирности, легкие и приятные для пищеварения, которые не вызывают неприятных ощущений и прекрасно вписываются в рецепты первых, вторых блюд и закусок. Одним из таких продуктов стал давно полюбившийся многим нежный адыгейский сыр. Адыгейский рецепт имеет в основе пастеризованное молоко и готовится очень быстро. При этом на выходе получается мягкий творожный продукт без корок, для которого не характерно слоение. Сыр считается среднекислым и не слишком солится. Продукт обладает приятным мягким сливочным вкусом. В рамках курса дополнительного образования "Биотехнология" учащаяся 10 Д класса КГУ "Вечерняя школа №100" Михель Ксения приготовила Адыгейский сыр, благополучно справившись с домашним заданием. Ксения рекомендовала данный продукт к приготовлению в домашних условиях и употреблению в пищу.
Байланыс телефондары