1 Раздел: Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2021-2022 уч. год.2 полугодие
-Ф.И.О арендатора- Ким Сунхи Анатольевна
-РНН 302010548670
-дом адрес, телефон-г. Караганда, мкр. Степной-2 д.2, кв.1 т.77-47-69
-№ договора об оказании услуги-№ 23 от 16.02.2022г., № 24 от 16.02.2022
-Арендуемая площадь помещения-130 кв. м.
-Количество работников пищеблока-6
-Сведения о работниках пищеблока:
№ |
Ф.И.О работника |
Квалификация по диплому |
Прохождение мед. осмотра и сан. минимума (дата) |
примечание |
1 |
Акимжанова Е.С. |
Повар-кулинар (диплом-5 р.) |
25.02.22 г. |
Зав. производством |
2 |
Ким А.Б. |
Мед.сестра(квалификация: Актуальные вопросы диетического и лечебного питания) |
29.07.22 |
диетолог |
3 |
Жумажанова Н.Н. |
- |
21.02.22 |
пекарь |
4 |
Кочмар Л.С. |
Повар |
5.03.22 |
повар |
5 |
Сенина Н.В. |
Пова-кондитер |
5.03.22 |
Повар-кондирет |
6 |
Орлова Н.Н. |
- |
9.09.21 |
Посудомойщица |
7 |
Айманкулова Ж.А. |
- |
1.03.22 |
раздатчица |
2 Раздел: Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на 2021-2022 уч. год
-эстетическое оформление столовой ( наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Приятного аппетита»- есть
-наличие ежедневного меню, утвержденного директором- имеется
- соблюдение питьевого режима - соблюдается
наличие диетического стола- нет
-организация мест для мытья рук- есть
-состояние моечной (з-гнездная ванна и наличие инструкций по мытью посуды)-есть
-наличие сан узла для персонала пищеблока (туалет, мойка, душ)- есть(кроме душа)
-наличие складских помещений их состояние- есть (удовлетворительное)
-наличие специально промаркированных столов отдельно для сырых и вареных продуктов – есть ( мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, стол для теста, стол для хлеба)
-маркировка разделочных досок- есть ( мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, хлеб)
Перечень оборудования столовой и пищеблока и их состояние
Оборудование |
Наличие |
Состояние |
Холодильник |
2 |
Удовл. |
Холодильник- морозильная камера |
2 |
Удовл. |
Электроплиты |
1 |
Удовл. |
Овощерезка |
- |
|
Картофелечистка |
- |
|
Мясорубки |
1 |
Удовл. |
Жарочный шкаф |
1 |
Удовл. |
Электрокотлы |
1 |
Не рабочие |
Электросковорода |
1 |
Не рабочие |
Мармиты |
- |
_ |
Столы |
44 |
Удовл. |
Стулья |
214 |
Удовл. |
Посуда ( сколько комплектов на 1 человека) |
3 комплекта |
Удовл. |
электротитан |
1 |
Удовл. |
3 раздел. Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока
-наличие моющих средств ( перечислить) - есть (хлормисепт)
- маркировка технологического оборудования – есть ( краска цвет красный, синий)
-маркировка уборочного инвентаря - есть (краска цвет красный, синий)
-наличие спец. одежды у персонала ( на 1 человека не менее 3 комплектов)- есть (2 комплекта)
4 Раздел Документация пищеблока
-бракеражный журнал готовой продукции (- журнал контроля за качеством пищи 2 в 1 ) ( дата начала ведения, ответственный) – есть 01.09.2021 Мед. работник Ажмураитова Г.А.
- бракеражный журнал сырой продукции (журнал по контролю за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов 2 в 1 ) ( дата начала ведения, ответственный) – есть 01.09.2021 Мед. работник Ажмураитова Г.А.
- разрешение СЭС на открытие столовой ( дата) – имеется
- журнал здоровья работников пищеблока ( дата начала ответственный) – есть 01.09.21 г.
- журнал регистрации суточных проб ( дата ведения и ответственный) – есть 1.09.2021 г.