СВЕДЕНИЯ О ПОСТАВЩИКЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
НА 2021 ГОД
1. Ф.И.О. арендатора Ким Сунхи Анатольевна
2. Договор о государственных №1-2021 от 25.01.2021
«Услуга»- предоставление качественного и безопасного питания обучающимся в организации среднего образования, путем доставки готовой продукции, приготовленной на базе столовой КГУ «Средняя общеобразовательная школа №52 имени академика Е. Букетова»
3. Арендуемая площадь помещения -
4. Количество работников пищеблока 1 человек.
СВЕДЕНИЯ О РАБОТНИКАХ ПИЩЕБЛОКА № п/п |
Ф.И.О. работника |
Квалификация по диплому |
Дата прохождения медосмотра и санминимума |
Примечание (допуск к работе) до |
1. |
Костина Вероника Сергеевна |
Повар |
02.04.21 |
02.08.21 |
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
1 |
Наименование организации образования(район, область) |
КГУ «Лицей №2» |
2. |
Сведения о наличии столовой, буфетов |
Типовая на 54 посадочных мест |
3. |
Оснащенность новым технологическим оборудованием(год обновления) |
Не было |
4 |
Обеспеченность экологически чистой питьевой водой (в т.ч. путем установки водоочистителей, спенсеров, диспенсеров и т.д.) |
спенсеров |
5 |
Сведения об организации питания |
Арендатор |
6. |
Осуществление контроля за качеством школьного питания |
Осуществление контроля за качеством школьного питания: Буц Т.В. – зам. директора по Вр Васильева Т.В.- завхоз Сверчкова А.В.- мед работник Овчарова А.Н.- Председатель П.С. Иваночкина О.А.- учитель английского языка Андреева М.В.- родитель. |
7. |
Общее количество учащихся |
317 |
8. |
В т.ч. отдельных категорий обучающихся, имеющих право на бесплатное питание, из них |
3 |
9 |
Общее количество детей, охваченных бесплатным горячим питанием |
|
10 |
Сведения об источниках финансирования бесплатного питания обучающихся |
3учащихся из средств фонда всеобуча, |
11 |
Сведения об организации подвоза детей |
Подвоз не осуществляется |
Директор школы: Абзалиева К.Ж.
СВЕДЕНИЯ О МАТЕРИАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ СТОЛОВОЙ И ПИЩЕБЛОКА НА 2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
Эстетическое оформление столовой:Уголок здоровья, режим работы столовой, График питания учащихся и учащихся получающих бесплатное горячее питания график работы школьной столовой.
Наличие ежегодного меню утвержденного директор и меню согласованное с СЭС района______Имеется_____
Соблюдение питьевого режима в связи с карантинными мероприятиями имеются
Организация мест для мытья рукимеются 2 раковины
Состояние моечной: 3- гнездовые раковины, 2-гнездовые раковины имеются инструкция по мытью посуды
Наличие специально промаркированных столов для сырых и вареных продуктов:столы промаркированы
Маркировка раздаточных досок:разделочные доски и ножи промаркированные
Перечень оборудования столовой и пищеблока, их состояние
Оборудования |
Наличие |
Состояние |
Холодильник |
1 |
Хорошее |
Электроплиты |
2 |
Хорошее |
Столы |
15 |
Хорошее |
Стулья (лавки) |
30 |
Хорошее |
Прилавок |
1 |
Хорошее |
Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока
Наличие моющих средств: Жидкое мыло с дозатором для рук, хозяйственное мыло, хлорсодержащие таблетки для обработки посуды и уборки помещений
Маркировка технологического оборудования:промаркировано
Маркировка уборочного инвентаря:инвентарь промаркирован