Утверждаю Директор КГУ «Лицей №2» Абзалиева К.Ж. ______________________________ «______» ______________2022 год |
|||
П Е Р С П Е К Т И В Н О Е двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2022 год |
|||
1 неделя
1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты |
Брутто,г |
|
Суп лапша |
200 |
лапша |
8 |
|
морковь |
10 |
|
||
соль йодированная |
1 |
|
||
лук репчатый |
10 |
|
||
картофель |
80 |
|
||
м.сливочн |
5 |
|
||
костный бульон |
150 |
|
||
Тефтели из говядины
|
60 |
м.говяд |
55 |
|
хлеб пшен |
10 |
|
||
молоко |
10 |
|
||
лук |
24 |
|
||
м.слив |
4 |
|
||
м.растит |
3 |
|
||
мука |
5,4 |
|
||
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100 |
гречка |
48 |
|
м.сливочн |
4 |
|
||
Молоко с медом
|
200/10 |
Молоко |
200 |
|
Мед |
10 |
|
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
|
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
|
Суп с крупой |
200 |
овсяная крупа |
20 |
|
морковь |
11 |
|||
лук |
9 |
|||
растительное масло |
4 |
|||
костный бульон |
150 |
|||
Салат свекольный
|
30 |
свекла |
55 |
|
м.растит |
8 |
|||
Куры отварные |
60 |
куры |
135 |
|
лук |
10 |
|||
Гарнир: перловка
|
100 |
перловка |
36 |
|
М.сливочное |
4 |
|||
Компот из с/фруктов |
200 |
сахар |
20 |
|
сухофрукты |
20 |
|||
Аскорбинка |
0,0007 |
|||
Фрукты
|
200 |
яблоко |
200 |
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
|
3день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Рассольник |
200 |
картофель |
80 |
крупа перловая |
10 |
||
лук репчатый |
5 |
||
морковь |
10 |
||
м.сливочное |
5 |
||
костный бульон |
150 |
||
огурцы соленые |
14 |
||
Котлеты из говядины
|
60/5 |
м.говяд |
60 |
хлеб пшен |
14 |
||
молоко |
19 |
||
сухари |
8 |
||
м.слив |
6 |
||
м.растит |
5 |
||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное
|
100 |
рис |
20 |
м.сливочн |
5 |
||
молоко |
8 |
||
картофель |
57 |
||
Кефир |
200 |
кефир |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
|
Суп гороховый |
200 |
картофель |
53 |
|
горох |
16 |
|||
морковь |
10 |
|||
лук |
10 |
|||
м.сливочное |
5 |
|||
костный бульон |
150 |
|||
Тефтели из судака
|
60 |
судак |
89 |
|
хлеб пшен |
11 |
|||
молоко |
16 |
|||
лук |
13 |
|||
м.слив |
4 |
|||
м.растит |
5 |
|||
мука |
6 |
|||
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26 |
молоко |
10 |
|
м.сливочн |
1 |
|||
картоф |
20 |
|||
капуста |
19 |
|||
сахар |
1 |
|||
лук |
9 |
|||
мука |
1 |
|||
зеленый горошек |
12 |
|||
Кисель с витамином С
|
200/10 |
кисель |
24 |
|
сахар |
10 |
|||
кислота лимонная |
0,0002 |
|||
Вит С порошок |
0,00007 |
|||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
|
Фрукты |
200 |
яблоко |
200 |
|
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты |
Брутто,г |
Суп Харчо |
200 |
рис |
15 |
лук |
19 |
||
м.сливочное |
8 |
||
зелень |
2 |
||
томат |
6 |
||
Соль йодир |
1 |
||
костный бульон |
150 |
||
Мясо тушеное (курица)
|
60 |
курица |
140 |
томат |
19 |
||
лук |
8 |
||
м.слив |
4 |
||
м.растит |
3 |
||
мука |
6 |
||
Гарнир: капуста тушеная
|
100 |
капуста |
143 |
м.растит |
4 |
||
сахар |
3 |
||
морковь |
3 |
||
лук |
5 |
||
мука |
1 |
||
томат |
9 |
||
Сок натуральный
|
200 |
сок |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
2 неделя
1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
|
Плов (курица)
|
120/50 |
курица |
85 |
|
рис |
50 |
|
||
молоко |
10 |
|
||
лук |
10 |
|
||
морковь |
14 |
|
||
м.растит |
10 |
|
||
томат |
5 |
|
||
Сузбеше
|
45 |
сузбеше |
45 |
|
Чай с медом
|
200/10 |
Чай |
200 |
|
Мед |
10 |
|
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
|
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат витаминный
|
30 |
капуста |
8 |
морковь |
6 |
||
яблоко |
8 |
||
зелень |
2 |
||
лимон для сока |
2 |
||
м.растит |
5 |
||
Зразы рубленные |
60 |
говядина |
120 |
яйца |
|
||
м.растит |
|
||
зелень |
|
||
сухари |
|
||
хлеб пшеничн |
|
||
молоко |
|
||
лук |
3 |
||
Гарнир: перловка
|
100 |
перловка |
36 |
м.сливочное |
4 |
||
Сок натур |
200 |
сок |
200 |
Фрукты
|
200 |
яблоко |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
3 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат свекольный с сыром |
30 |
свекла |
28 |
м.растит |
8 |
||
сыр твердый |
10 |
||
Мясо тушеное (курица)
|
60 |
м.говяд |
130 |
лук |
8 |
||
мука |
6 |
||
томат |
10 |
||
м.растит |
3 |
||
Гарнир: капуста тушеная
|
100 |
капуста |
20 |
сахар |
5 |
||
морковь |
8 |
||
мука |
|
||
томат |
|
||
лук |
|
||
м растит |
57 |
||
Кисель с вит С |
200 |
кисель |
24 |
сахар |
10 |
||
кислота лимонная |
0,0002 |
||
Вит С порошок |
0,00007 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из моркови |
30 |
морковь |
32 |
м.растит |
6 |
||
сахар |
4 |
||
Котлеты рыбные
|
60 |
судак |
89 |
хлеб пшен |
15 |
||
молоко |
20 |
||
м.растит |
11 |
||
сухари |
7 |
||
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26 |
молоко |
10 |
м.сливочн |
1 |
||
картоф |
20 |
||
капуста |
19 |
||
сахар |
1 |
||
лук |
9 |
||
морковь |
19 |
||
мука |
1 |
||
Зеленый горошек |
12 |
||
Компот из с/фруктов с вит С
|
200/10 |
с/фрукты |
15 |
сахар |
20 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |
Фрукты |
200 |
яблоко |
200 |
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из свежих овощей |
30 |
капуста |
20 |
|
морковь |
9 |
|
|
м.растит |
4 |
|
Куры отварные
|
60 |
курица |
145 |
|
лук |
3 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100 |
гречка |
48 |
|
м.сливочн |
4 |
|
Молоко
|
200 |
молоко |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный |
20 |