Қарағанды облысы білім басқармасының Қарағанды…
КГУ «ОШ имени Ж.Ташенева»

Изучаем казахский язык

Дос
друг
Вопрос-ответ
Всего ответов: 84
Новых вопросов: 18

Школьное питание

Правила посещения учащимися школьной столовой

Наше столовая

ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

Двухнедельное меню блюд

Меню

ОТЧЕТЫ ПО ПИТАНИЮ

Мероприятии  по организации школьного питания

Конкурсной документ по организации питания

 

Информация

по организации питания учащихся школы

за февраль 2021 по КГУ «ОШ№54»

Поставщиком услуг по организации питания в КГУ «ОШ№54» является ИП Калимбетов. Помещение столовой рассчитано на 100 посадочных мест, но в условиях карантина это число сократилось до 58.  На основе Перспективного меню, утвержденного отделом образования города Караганды  разработано ежедневное  меню в соответствии с возрастными группами детей. График работы столовой с 08.00-18.30 ч., кроме выходных. 

С 1 февраля 2021 г. горячим питанием обеспечены учащиеся 1 классов и дети из малообеспеченных семей, с 3 февраля питаются учащиеся 2-х классов.

Для осуществления мониторинга качества питания учащихся создана бракеражная комиссия, в состав которой входят:  

-председателя комиссии: Смагулова Б. А., директор школы;       

 -заместителя председателя: Сулейменова Г.Б., заместитель  директора по ВР;          

члены комиссии:                                                                                 

- Рысжанова Б.Н., председателя попечительского совета;         

 - Абдина А.С. , социального педагога;

- Кабенова  Б.Т. , медицинского работника;       

члены попечительского совета:

- Рысжанова Р.С.

- Баульбекова А.В.

- Серикова  Ж.А.

- Рахимжанова Р.С.

За отчетный период бракеражной комиссией проводились комлексное обследование пищеблока КГУ «ОШ№54». Было отмечено следующее:

-санитарное состояние пищеблока в рабочем состоянии;

-дез.режим соблюдается; дез.средства в достаточном количестве;

-производственное оборудования в рабочем состоянии, содержится в чистоте;

-правила мытья кухонный посуды соблюдены;

-документация: бракеражный журнал, журнал  журнал по контролю за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов;  журнал С – витаминизации;- журнал учета и контроля температуры холодильников на пищеблоке; разрешение СЭС на открытие столовой;акты СЭС имеются;

 - нормы выхода блюд соблюдены, повторного оборота нет;

           Замечания со стороны учащихся и родителей по организации горячего питания  будут приняты и учтены.