Акт
проверки качества продукции в столовой
05.09.2018г.
(1 неделя, 1-день)
5 сентября 2018 года комиссия проверяла столовую на санитарное состояние. Питьевой режим соблюдается. На момент проверки меню соответствовало. Кух.работники имели медицинскую книжку с мед.осмотром. У поваров соответствуют дипломы.
Бак накрыт чистым чехлом, бак наполнен водой, рядом чистые бокалы на подносе. Все кух.работники имеют рабочую одежду и колпак.
Медработником каждый день снимается проба, контрольные блюда оставляются.
Меню:
1.Огурцы свежие – 70гр
2.Сосиска отварная – 80гр
3.Гарнир: рис припущенный– 150гр
4.Хлеб – 35гр
5.Чай с молоком и сахаром– 200гр
На раковинах имеется жидкое мыло 130 посадочных мест. Во время беседы с учащимися 1-11 кл., детям столовая нравится, жалоб нет. На перемене успевают покушать.
Начальная школа приходит в столовую по графику. Дежурный класс и дежурный учитель вовремя находятся на посту.
Влажная уборка проводиться кух.работником. Режим мытья посуды соблюдается.
В пищевом блоке нарушений нет.
Рекомендация: дежурным следить за порядком, чтобы старшие классы пропускали младшие классы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Кожаниязова Н.Б. Мед.сестра
7.Плекан В.П. Член ком.
8.Демиденко Е.Н. Член ком.
9.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.
Акт
проверки качества продукции в столовой
20.09.2018г.
(2 неделя, 4-день)
20 сентября 2018 года была проведена проверка в столовой. Во время проверки меню и порции соответствовали. В пищеблоке нарушений нет. Для каждого класса столы накрываются отдельно. Дети перед едой моют руки.
Предлагаемые блюда имеют приятный соответствующий цвет и запах.
Детям нравятся приготовленные блюда нашими поварами. Дети правильно пользуются столовыми приборами. Посуды чистые без сколов. Посуда полностью хватает.
Меню:
1.Рыба тушеная с овощами (минтай) – 70гр
2.Гарнир: картофельное пюре – 150гр
3.Хлеб – 35гр
4.Сок натуральный – 200гр
Рекомендации:
1.Начальным классам горячее питание накрывать перед переменой, чтобы еда не остыла.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.
Акт
проверки качества продукции в столовой
05.10.2018г.
(1 неделя, 5-день)
05 октября 2018 года комиссией школы по мониторингу качества питания была проверена столовая школы. Меню соответствовало. Меню утвержден.
Меню:
1.Салат витаминный – 70гр
2.Куры отварные – 80 гр
3.Гарнир: макаронные изделия – 150гр
4.Хлеб – 35гр
5.Компот из свежих фруктов– 200 гр
Медработником школы каждый день проверяется и снимается проба, контрольные блюда оставляются каждый день. Социальным педагогом каждый день проверяется посещаемость детей из малообеспеченных семей. Детям приготавливается свежее, разнообразное блюдо. Детям очень нравиться.
Выпечки разнообразные, соответствует нормам. Начальным классам горячее питание накрывают перед переменой, чтобы не остывало.
Рекомендации:
1.Также продолжать в таком режиме, в общее меню добавить булочку с маком.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.
Акт
проверки качества продукции в столовой
15.10.2018г.
(1 неделя, 1 день)
15 октября 2018года было проверено школьная столовая. При проверке меню и маркировка посуд соответствовало. Бак был наполнен кипяченой водой. При проверке были опрошены наши учителя, им нравятся наши блюда приготовленные нашими поварами. И были опрошены дети и родители, им все нравится.
Меню:
1.Огурцы свежие – 70гр
2.Сосиска отварная – 80гр
3.Гарнир: рис припущенный – 150гр
4.Хлеб – 35гр
5.Чай с молоком и сахаром – 200гр
Начальная школа перед едой мыли руки жидким мылом и пользовались бумажной салфеткой.
Вкус и цвет блюда соответствовало. Срок хранения и условия хранения соблюдается. Было проведено взвешивание одной порции и версия оправдалась. Поступившие продукты имеют документы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.
Акт
проверки качества продукции в столовой
05.11.2018г.
(2 неделя 1 день)
Комиссия проводила проверку в школьной столовой 05.11.2018года. При проверке меню соответствовало. Питьевой режим соблюдается. Бак накрыт чистым чехлом, посуды достаточно. Медработником школы каждый день снимается проба, контрольные блюда оставляются каждый день.
Меню:
1.Каша молочная с маслом – 200/10гр
2.Хлеб с сыром– 30/35гр
3.Какао с молоком и сахаром – 200гр
Качество продукции соответствует технологиям. Буфетная продукция в норме. Выпечки свежие.
Чай имеет красивый цвет и вкус. Во время беседы с детьми 1-11 кл. жалоб не было, детям нравятся блюда, буфетные продукции, приготовленные нашими поварами.
Для разнообразия раз в неделю предлагаем добавить в меню-сыр, свежие помидоры, огурцы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии:
Акт
проверки качества продукции в столовой
21.11.2018г.
(2 неделя 4 день)
Комиссия проводила проверку в школьной столовой 21.11.2018года. При проверке меню соответствовало. Питьевой режим соблюдается. Бак накрыт чистым чехлом, посуды достаточно. Медработником школы каждый день снимается проба, контрольные блюда оставляются каждый день.
Меню:
1.Суп рисовый с курицей – 30/200гр
2. Ватрушка с творогом – 75гр
3. Хлеб – 30/35гр
4. Фрукты свежие – 100гр
Качество продукции соответствует технологиям. Буфетная продукция в норме. Выпечки свежие.
Чай имеет красивый цвет и вкус. Во время беседы с детьми 1-11 кл. жалоб не было, детям нравятся блюда, буфетные продукции, приготовленные нашими поварами.
Для разнообразия раз в неделю предлагаем добавить в меню-сыр, свежие помидоры, огурцы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии:
Акт
проверки качества продукции в столовой
06.12.2018г.
(1 неделя, 4 день)
06 декабря 2018года было проверено школьная столовая. При проверке меню и маркировка посуд соответствовало. Бак был наполнен кипяченой водой. При проверке были опрошены наши учителя, им нравятся наши блюда приготовленные нашими поварами. И были опрошены дети и родители, им все нравится.
Меню:
1.Рыба тушеная с овощами (минтай) – 70гр
2.Гарнир: картофельное пюре – 150гр
3.Хлеб – 35гр
4.Сок натуральный – 200гр
5.Чай с молоком и сахаром – 200гр
Начальная школа перед едой мыли руки жидким мылом и пользовались бумажной салфеткой.
Вкус и цвет блюда соответствовало. Срок хранения и условия хранения соблюдается. Было проведено взвешивание одной порции и версия оправдалась. Поступившие продукты имеют документы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии:
Акт
проверки качества продукции в столовой
24.12.2018г.
(1 неделя, 1 день)
24 декабря 2018года было проверено школьная столовая. При проверке меню и маркировка посуд соответствовало. Бак был наполнен кипяченой водой. При проверке были опрошены наши учителя, им нравятся наши блюда приготовленные нашими поварами. И были опрошены дети и родители, им все нравится.
Меню:
1.Огурцы свежие – 70гр
2.Сосиска отварная – 80гр
3.Гарнир: рис припущенный – 150гр
4.Хлеб – 35гр
5.Чай с молоком и сахаром – 200гр
Начальная школа перед едой мыли руки жидким мылом и пользовались бумажной салфеткой.
Вкус и цвет блюда соответствовало. Срок хранения и условия хранения соблюдается. Было проведено взвешивание одной порции и версия оправдалась. Поступившие продукты имеют документы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии:
Акт
проверки качества продукции в столовой
10.01.2019г.
(1 неделя, 4 день)
10 января 2019 года было проверено школьная столовая. При проверке меню и маркировка посуд соответствовало. Бак был наполнен кипяченой водой. При проверке были опрошены наши учителя, им нравятся наши блюда приготовленные нашими поварами. И были опрошены дети и родители, им все нравится.
Меню:
1.Рыба тушеная с овощами (минтай) – 70гр
2.Гарнир: картофельное пюре – 150гр
3.Хлеб – 35гр
4.Сок натуральный – 200гр
Начальная школа перед едой мыли руки жидким мылом и пользовались бумажной салфеткой.
Вкус и цвет блюда соответствовало. Срок хранения и условия хранения соблюдается. Было проведено взвешивание одной порции и версия оправдалась. Поступившие продукты имеют документы.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии:
Акт
проверки качества продукции в столовой
22.01.2019г.
(1 неделя, 4 день)
22 января 2019 года было проверено школьная столовая. При входе стояли дежурный класс и дежурный учитель. Начальной школе был накрыт стол. Бак был наполнен кипяченой водой. При проверке были опрошены наши учителя, им нравятся наши блюда приготовленные нашими поварами. И были опрошены дети и родители, им все нравится.
Меню:
1.Салат из моркови – 70гр
2.Гуляш из говядины – 80гр
3.Гарнир: макаронные изделия-150гр
3.Хлеб – 35гр
4.Компот из свежих фруктов – 200гр
Все продукты свежие, соответствуют сертификатам. Старшим поваром ведется журнал. В пищеблоке нарушений нет. Буфетные продукции свежие. Выпечки все свежие.
Члены комиссии отметили, что порции соответствуют возрастной потребности детей. Нашим детям нравятся, жалоб нет. Кух.работником проводиться влажная уборка. Режим мытья посуды соблюдается.
Акт комиссии:
1.Жетибаев Ж.К. Председатель
2.Жунусова Н.З. Зам.по ВР
3.Кожаниязова Н.Б. Мед.работник
4.Абдыкалыкова А.М. Член род.ком.
5.Гарипова Е.А. Член род.ком.
6.Плекан В.П. Член ком.
7.Демиденко Е.Н. Член ком.
8.Куржубаева Ш.А. Секретарь
С актом ознакомлена: Жиенбекова Б.Р.Акт комиссии: