Қарағанды қаласы әкімдігінің" Қарағанды қаласының…
"№61 ЖББМ" КММ

Қазақ тілін үйренеміз

Күту, тосу
ждать.
Сұрақ-жауап
Барлық жауаптар: 43
Жаңа сұрақтар: 0

МЕКТЕП АСХАНАСЫНЫҢ ТӨЛҚҰЖАТЫ

1 Раздел: Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2021-2022  уч. год.2 полугодие

-Ф.И.О арендатора- Ким Сунхи Анатольевна

-РНН 302010548670

-дом адрес, телефон-г. Караганда, мкр. Степной-2 д.2, кв.1 т.77-47-69

-№ договора об оказании услуги-№ 23  от 16.02.2022г., № 24 от 16.02.2022

-Арендуемая площадь помещения-130 кв. м.

-Количество работников пищеблока-6

-Сведения о работниках пищеблока:

Ф.И.О работника

Квалификация по диплому

Прохождение мед. осмотра и сан. минимума (дата)

примечание

1

Акимжанова Е.С.

Повар-кулинар (диплом-5 р.)

25.02.22 г.

Зав. производством

2

Ким А.Б.

Мед.сестра(квалификация: Актуальные вопросы диетического и лечебного питания)

29.07.22

диетолог

3

Жумажанова Н.Н.

-

21.02.22

пекарь

4

Кочмар Л.С.

Повар

5.03.22

повар

5

Сенина Н.В.

Пова-кондитер

5.03.22

Повар-кондирет

6

Орлова Н.Н.

-

9.09.21

Посудомойщица

7

Айманкулова Ж.А.

-

1.03.22

раздатчица

2 Раздел: Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на 2021-2022  уч. год

-эстетическое оформление столовой ( наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Приятного аппетита»- есть

-наличие ежедневного меню, утвержденного директором- имеется

- соблюдение питьевого режима - соблюдается

наличие диетического стола- нет

-организация мест для мытья рук- есть

-состояние моечной (з-гнездная ванна и наличие инструкций по мытью посуды)-есть

-наличие сан узла для персонала пищеблока (туалет, мойка, душ)- есть(кроме душа)

-наличие складских помещений их состояние- есть (удовлетворительное)

-наличие специально промаркированных столов отдельно для сырых и вареных продуктов – есть ( мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, стол для теста, стол для хлеба)

-маркировка разделочных досок- есть ( мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, хлеб)

Перечень оборудования столовой и пищеблока и их состояние

Оборудование

Наличие

Состояние

Холодильник

2

Удовл.

Холодильник- морозильная камера

2

Удовл.

Электроплиты

1

Удовл.

Овощерезка

-

 

Картофелечистка

-

 

Мясорубки

1

Удовл.

Жарочный шкаф

1

Удовл.

Электрокотлы

1

Не рабочие

Электросковорода

1

Не рабочие

Мармиты

-

_

Столы

44

Удовл.

Стулья

214

Удовл.

Посуда ( сколько комплектов на 1 человека)

3 комплекта

Удовл.

электротитан

1

Удовл.


3 раздел. Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока

-наличие моющих средств ( перечислить) - есть (хлормисепт)

- маркировка технологического оборудования – есть ( краска цвет красный, синий)

-маркировка уборочного инвентаря - есть (краска цвет красный, синий)

-наличие спец. одежды у персонала ( на 1 человека не менее 3 комплектов)- есть (2 комплекта)

4 Раздел Документация пищеблока

-бракеражный журнал готовой продукции (- журнал контроля за качеством пищи 2 в 1 ) ( дата начала ведения, ответственный) – есть 01.09.2021  Мед. работник Ажмураитова Г.А.

- бракеражный журнал сырой продукции (журнал по контролю за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов 2 в 1 ) ( дата начала ведения, ответственный) – есть 01.09.2021  Мед. работник Ажмураитова Г.А.

 - разрешение СЭС на открытие столовой ( дата) – имеется

- журнал здоровья работников пищеблока ( дата начала ответственный) – есть 01.09.21 г.

- журнал регистрации суточных проб ( дата ведения и ответственный) – есть 1.09.2021 г.