Қарағанды қаласы әкімдігінің "Қарағанады қаласының…
"№20 НОМ" КММ

Қазақ тілін үйренеміз

Бірінші, алғашқы
первый.
Сұрақ-жауап
Барлық жауаптар: 15
Жаңа сұрақтар: 0

Мектеп асханасының төлқұжаты

Общая характеристка объекта

Наименование объекта                       столовая

Адрес и местонахождение                   улица Крымская 20

Форма собственности                          коммунально- государственная

Ф.И.О. руководителя                           Асанова Гульмира Сейсембаевна

 

 Наличие санитарно- эпидемиологического заключение государственных

органов СЭС                                             есть

Дата ввода в эксплуатацию                        1961

Проектная мощность                                   352

Фактическая                                                  252 уч,  м/ц

 

Благоустройство 

Наличие ограждения                                    имеется

Наличие озеленения                                    клумбы

Асфальтирование                                         не везде 

Подъездные пути

Выезд,въезд                                                   есть

 

Характеристика водоснабжения 

Имеется холодное централизованное водоснабжение, титан для подогрева воды

 

Здание типовое

Учёт проектного числа учащихся                   352

Учёт фактического числа учащихся                 252

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 раздел.

Сведения о поставщике услуг по организации питания обучающихся на 2024-2025учебный год:

Ф.И.О поставщика  Қамбар Айнур Сайынқызы

ИИН 810806450856

Арендуемая площадь помещения: 46,8

Количество работников пищеблока: 2

2 раздел

Сведения состояния столовой и пищеблока на 2024-2025учебный год.

·        Эстетическое оформление столовой (наличие уголка здоровья, режим работы столовой, уголок повара, баннер « Приятного аппетита»  - имеется

·        Наличие ежедневного меню, утверждённого директором и 10 дневное перспективное меню – имеется.

·        наличие диетического стола – нет.

·        Организация мест для мытья рук –нет, имеются антисептики

·        Состояние моечной ( 2 – гнездная раковина, наличие инструкции по мытью посуды ) – удовлетворительное.

·        Наличие санузла для персонала пищеблока ( туалет, мойка, душ) – нет

·        Наличие складских помещений, их состояние – нет.

·        Наличие специально промаркированных столов отдельно от сырых и варёных продуктов – имеется.

·        Маркировка разделочных досок – имеется.

Перечень оборудования столовой и пищеблока и их состояние

 

Оборудование

Наличие

состояние

холодильник

2

рабочее 

Холодильник – морозильная камера

1

рабочее 

электроплиты

2

рабочее 

овощерезки

нет

 

картофелечистка

нет

 

мясорубка

1

рабочее 

Жарочный шкаф

нет

 

электрокотлы

нет

 

электросковорода

нет

 

мармиты

нет

 

столы

8

 

стулья

32

 

Посуда ( сколько комплектов на 1 человек)

3

 

электротитан

1

рабочее 

Вентиляционный зонт

2

рабочее

 

     3 раздел. Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока.

·        Наличие моющих средств порошок «Комет», моющее средство  «Feiri», «Белизна», АОС, гидрохлорит.

·        Маркировка технологического оборудования – имеется

·        Наличие спецодежды у персонала ( на 1 человека не менее 2-х комплектов ) – имеется.

4 раздел. Документация пищеблока

  • Бракеражный журнал готовой продукции       
  • Бракеражный журнал сырой продукции
  • Журнал регистрации суточных проб
  • Журнал «С витаминизации»
  • Журнал осмотра работников пищеблока