ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся начальных классов
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
I Неделя
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Каша рисовая молочная |
200/10 |
Молоко |
150 |
|
|
Рис |
40 |
|||
|
Сахар |
10 |
|||
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Бутерброд с маслом с сыром |
20/10/20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Сыр твердый |
22 |
|||
|
Фрукты |
200 |
Яблоко |
200 |
|
|
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Молоко |
100 |
|||
|
Калорийность, ккал |
586 |
|||
1-ый день
2-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Салат из моркови и яблока |
60 |
Морковь |
60 |
|
|
Сахар |
2 |
|||
|
Масло раст |
5 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Яблоко |
30 |
|||
|
Куры тушенные в томатном соусе |
80 |
Куры |
170 |
|
|
Морковь |
30 |
|||
|
Лук |
30 |
|||
|
Масло слив |
5 |
|||
|
Томат |
4 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Макаронные изделия |
100 |
Макар. изд. |
35 |
|
|
Масло слив |
5 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Какао с молоком
|
200
|
Какао |
7 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Молоко |
180 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
467 |
|||
3-ий день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Каша пшенная молочная
|
200/10 |
Молоко |
150 |
|
|
Пшено |
40 |
|||
|
Сахар |
10 |
|||
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Ватрушка с творогом |
100 |
Мука пшен. фортиф. в/с |
55 |
|
|
Дрожжи прессов. |
2 |
|||
|
Молоко |
20 |
|||
|
Сахар |
5 |
|||
|
Яйцо |
3 |
|||
|
м/с |
2 |
|||
|
М/р |
3 |
|||
|
Соль йодир. |
0.0005 |
|||
|
Творог |
65 |
|||
|
Сахар |
5 |
|||
|
яйцо |
1 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Кисель |
200 |
кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|||
|
Крахмал |
12 |
|||
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
|||
|
Калорийность, ккал |
541,9 |
|||
4-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Рыба с овощами (минтай) |
80 |
Минтай |
132 |
|
|
Морковь |
50 |
|||
|
Лук |
48 |
|||
|
Томат |
2 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
м/р |
10 |
|||
|
зелень |
0,2 |
|||
|
Картофельное пюре |
100 |
Картоф |
150 |
|
|
Масло слив |
2,5 |
|||
|
Молоко |
50 |
|||
|
Соль йодир |
0.001 |
|||
|
Компот из св. фруктов |
200 |
Яблоки |
45 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Лимонка |
0.002 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
454,34 |
|||
5-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Суп гороховый |
200/20 |
Картофель |
80 |
|
|
Горох |
16 |
|||
|
Лук |
24 |
|||
|
Морковь |
24 |
|||
|
Масло слив |
4 |
|||
|
Мясо груд |
40 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
м/р |
4 |
|||
|
зелень |
2 |
|||
|
Пряник медовый |
70 |
Мука фор. в/с |
50 |
|
|
сахар |
10 |
|||
|
Яйцо |
3 |
|||
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Ванилин |
0.001 |
|||
|
Мед |
30 |
|||
|
Разрыхлитель |
1 |
|||
|
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
|
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
491,1 |
|||
6-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Салат из св. капусты с яблоком |
60 |
капуста |
50 |
|
|
яблоко |
30 |
|||
|
м/р |
5 |
|||
|
лимон |
2 |
|||
|
сахар |
2 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
зелень |
2 |
|||
|
Котлета из гов |
80 |
говядина |
60 |
|
|
Хлеб пшен |
16 |
|||
|
молоко |
20 |
|||
|
сухари |
12 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
м/р |
6 |
|||
|
лук |
20 |
|||
|
Макаронные изделия |
100 |
Макар. изд. |
35 |
|
|
Масло слив |
5 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Кефир |
200 |
Кефир |
200 |
|
|
Калорийность, ккал |
574,3 |
|||
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Средняя калорийность: - 482,72 ккал
Средняя цена - 274 тенге
IIнеделя
1-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Каша молочная ячневая |
200/10 |
молоко |
150 |
|
|
Манная крупа |
48 |
|||
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Сахар |
10 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Бутерброд с маслом с сыром |
20/10/20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Сыр твердый |
22 |
|||
|
Чай с молоком |
200 |
Молоко |
100 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
заварка |
2 |
|||
|
Фрукты |
200 |
Яблоко |
200 |
|
|
Калорийность, ккал |
581 |
|||
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Салат витаминный |
60 |
Капуста |
24 |
|
|
морковь |
15 |
|||
|
яблоко |
33 |
|||
|
сахар |
1 |
|||
|
Масло раст |
6 |
|||
|
Лимон. сок |
6 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Жаркое по-домашнему |
150 |
Мясо гов |
107 |
|
|
картоф |
135 |
|||
|
Морковь |
50 |
|||
|
Лук |
39 |
|||
|
Томат |
2 |
|||
|
Соль йодир |
0.001 |
|||
|
Зелень |
2 |
|||
|
м/р |
10 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Компот из св. фруктов |
200 |
Яблоки |
45 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Лимонка |
0.002 |
|||
|
Калорийность, ккал |
593,4 |
|||
2-ой день
3-ий день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Борщ из св. капусты |
200 |
свекла |
50 |
|
|
Морковь |
15 |
|||
|
Лук |
15 |
|||
|
Масло слив |
4 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
томат |
6 |
|||
|
Картофель |
60 |
|||
|
Мясо грудинка |
30 |
|||
|
Капуста |
45 |
|||
|
Лим. кис. |
0.0001 |
|||
|
сахар |
2 |
|||
|
Ватрушка с творогом |
100 |
Мука пшен. фортиф. в/с |
55 |
|
|
Дрожжи прессов. |
2 |
|||
|
Молоко |
20 |
|||
|
Сахар |
5 |
|||
|
Яйцо |
3 |
|||
|
м/с |
2 |
|||
|
М/р |
3 |
|||
|
Соль йодир. |
0.0005 |
|||
|
Творог |
65 |
|||
|
Сахар |
5 |
|||
|
яйцо |
1 |
|||
|
Кисель
|
200
|
кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|||
|
Крахмал |
12 |
|||
|
Лим. кисл. |
0.0001 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
475,8 |
|||
4-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Салат из моркови с яблоком
|
60
|
Морковь |
60 |
|
|
Яблоко |
30 |
|||
|
Сахар |
2 |
|||
|
Масло раст |
7 |
|||
|
Соль йодир |
0,001 |
|||
|
Котлета рыбная (минтай) |
80 |
Минтай |
132 |
|
|
Хлеб пшен |
20 |
|||
|
молоко |
45 |
|||
|
Сухари |
12 |
|||
|
Масло раст |
10 |
|||
|
Масло слив |
4 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Гречка отварная |
100/2 |
Гречка |
40 |
|
|
Масло слив |
5 |
|||
|
Соль йодир |
0.001 |
|||
|
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Лимонка |
0.002 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
423,14 |
|||
|
5-ый день
|
|
|||
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Каша рисовая молочная |
200/10 |
Молоко |
150 |
|
|
Рис |
10 |
|||
|
Сахар |
10 |
|||
|
Масло слив |
10 |
|||
|
Соль йодир |
0.001 |
|||
|
Булочка с яблоками |
75 |
Мука фортиф |
50 |
|
|
Дрожжи пресс |
2 |
|||
|
молоко |
28 |
|||
|
Масло слив |
4 |
|||
|
м/р |
6 |
|||
|
сахар |
7 |
|||
|
яйцо |
10 |
|||
|
яблоки |
50 |
|||
|
мед |
30 |
|||
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Какао с молоком |
200 |
Какао |
7 |
|
|
Сахар |
20 |
|||
|
Молоко |
180 |
|||
|
Калорийность, ккал |
487,15 |
|||
6-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Салат из св. овощей |
60 |
Капуста |
40 |
|
|
морковь |
10 |
|||
|
яблоко |
30 |
|||
|
сахар |
2 |
|||
|
Масло раст |
5 |
|||
|
Лимон. сок |
2 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Куры тушенные |
80 |
Куры |
168 |
|
|
морковь |
24 |
|||
|
лук |
24 |
|||
|
зелень |
3 |
|||
|
м/р |
5 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Макаронные изделия |
100 |
Макар. изд. |
35 |
|
|
Масло слив |
5 |
|||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|||
|
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
|
|
Хлеб р/п |
20 |
Хлеб р/п |
20 |
|
|
Калорийность, ккал |
491,44 |
|||
Средняя калорийность: - 482,72 ккал
Средняя цена - 280 тенге
Приложение 2
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школахза счет средств фонда « Всеобуч» на 2021 год
I Неделя
1-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
40 |
|
Морковь |
25 |
||
|
Яблоко |
45 |
||
|
Масло раст |
10 |
||
|
Сахар |
2 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Лимон |
10 |
||
|
Котлета мясная (говядина) |
100 |
Мясо гов |
101 |
|
Хлеб |
18 |
||
|
Молоко |
24 |
||
|
Лук |
10 |
||
|
Сухари |
18 |
||
|
Масло слив |
5 |
||
|
Масло раст |
6 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Гречка отварная |
150 |
Крупа |
60 |
|
Масло слив |
7,5 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб |
40 |
|
Чай с сахаром с молоком |
200 |
Заварка |
2 |
|
Сахар |
20 |
||
|
Молоко |
100 |
||
|
Фрукты |
150 |
Яблоки |
150 |
|
Калорийность, ккал |
731 |
||
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат из моркови и яблока |
100 |
Морковь |
85 |
|
Сахар |
3 |
||
|
Масло раст |
10 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Яблоко |
30 |
||
|
Куры тушенные в томатном соусе |
100 |
Куры |
240 |
|
Морковь |
40 |
||
|
Лук |
40 |
||
|
Масло слив |
10 |
||
|
Томат |
5 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
зелень |
2 |
||
|
Макаронные изделия |
150 |
Макар. изд. |
51 |
|
Масло слив |
10 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Какао с молоком
|
200
|
Какао |
7 |
|
Сахар |
20 |
||
|
Молоко |
180 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Сузбеше |
100 |
Сузбеше |
100 |
|
Калорийность, ккал |
844,5 |
||
2-ой день
3 –день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат из св. капусты с яблоком |
100 |
капуста |
65 |
|
яблоко |
33 |
||
|
м/р |
10 |
||
|
Лим кисл |
0,0001 |
||
|
сахар |
2 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
морковь |
20 |
||
|
Плов из говядины |
200 |
говядина |
162 |
|
рис |
80 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
м/р |
18 |
||
|
лук |
35 |
||
|
морковь |
35 |
||
|
томат |
12 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Кисель |
|
кисель |
24 |
|
Сахар |
10 |
||
|
Крахмал |
12 |
||
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
||
|
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
|
Калорийность, ккал |
711,4 |
||
4-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
|
Рыба с овощами (минтай) |
100 |
Минтай |
168 |
|
|
Морковь |
60 |
|
||
|
Лук |
58 |
|
||
|
Томат |
3 |
|
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
|
||
|
м/р |
15 |
|
||
|
зелень |
2 |
|
||
|
сыр |
18 |
|
||
|
Картофельное пюре |
150 |
Картоф |
225 |
|
|
Масло слив |
8 |
|
||
|
Молоко |
75 |
|
||
|
Соль йодир |
0.001 |
|
||
|
Компот из св. фруктов |
200 |
Яблоки |
45 |
|
|
Сахар |
20 |
|
||
|
Лимонка |
0.002 |
|
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
|
Калорийность, ккал |
674,5 |
|||
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Суп гороховый |
250 |
Картофель |
100 |
|
Горох |
30 |
||
|
Лук |
40 |
||
|
Морковь |
40 |
||
|
Масло слив |
4 |
||
|
Мясо груд |
74 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
м/р |
10 |
||
|
зелень |
3 |
||
|
Пряник медовый |
70 |
Мука фор. в/с |
50 |
|
сахар |
10 |
||
|
Яйцо |
3 |
||
|
Масло слив |
10 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Ванилин |
0.001 |
||
|
Мед |
30 |
||
|
Разрыхлитель |
1 |
||
|
Салат помидоры, огурцы |
100 |
Огурцы |
62 |
|
Помидоры |
41 |
||
|
м\р |
7 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Калорийность, ккал |
547,8 |
||
5-ый день
6-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
Мясо гов |
143 |
|
картоф |
205 |
||
|
Морковь |
65 |
||
|
Лук |
65 |
||
|
Томат |
4 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Зелень |
3 |
||
|
м/р |
15 |
||
|
Салат из св.капусты с яблоком |
100 |
Капуста |
65 |
|
Яблоко |
33 |
||
|
м\р |
10 |
||
|
Лим.кисл |
0,0001 |
||
|
сахар |
2 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
морковь |
20 |
||
|
Кефир |
200 |
Кефир |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Калорийность, ккал |
574 |
||
IIНеделя
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Биточки мясные |
100 |
Говядина |
101 |
|
Хлеб |
18 |
||
|
молоко |
35 |
||
|
сухари |
18 |
||
|
м/р |
6 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Рис припущенный |
150 |
Рис |
60 |
|
М/с |
7,5 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
Молоко |
100 |
|
Сахар |
20 |
||
|
заварка |
2 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Калорийность, ккал |
704 |
||
1-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
40 |
|
морковь |
25 |
||
|
яблоко |
45 |
||
|
сахар |
2 |
||
|
Масло раст |
10 |
||
|
Лимон. сок |
10 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
Мясо гов |
143 |
|
картоф |
205 |
||
|
Морковь |
65 |
||
|
Лук |
65 |
||
|
Томат |
4 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Зелень |
3 |
||
|
м/р |
15 |
||
|
Сузбеше |
100 |
Сузбеше |
100 |
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Компот из св. фруктов |
200 |
Яблоки |
45 |
|
Сахар |
20 |
||
|
Лимонка |
0.002 |
||
|
Калорийность, ккал |
728,3 |
||
2-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Борщ из св. капусты |
250 |
свекла |
60 |
|
Морковь |
20 |
||
|
Лук |
20 |
||
|
Масло слив |
6 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
томат |
8 |
||
|
Картофель |
70 |
||
|
Мясо груд |
80 |
||
|
Капуста |
55 |
||
|
Лим. кис. |
0.0001 |
||
|
сахар |
3 |
||
|
зелень |
3 |
||
|
Ватрушка с творогом |
100 |
Мука форт |
55 |
|
Дрожжи прес |
2 |
||
|
Молоко |
50 |
||
|
Сахар |
5 |
||
|
Яйцо |
3 |
||
|
м/с |
2 |
||
|
М/р |
3 |
||
|
Соль йодир. |
0.0005 |
||
|
Творог |
65 |
||
|
Сахар |
5 |
||
|
яйцо |
1 |
||
|
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
|
Молоко с медом |
200/15 |
Молоко |
200 |
|
мед |
15 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Калорийность, ккал |
614,8 |
||
3-ий день
4-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат из моркови с яблоком
|
100 |
Морковь |
85 |
|
Яблоко |
20 |
||
|
Сахар |
3 |
||
|
Масло раст |
10 |
||
|
Соль йодир |
0,001 |
||
|
Котлета рыбная (минтай) |
100 |
Минтай |
168 |
|
Хлеб пшен |
24 |
||
|
молоко |
45 |
||
|
Сухари |
18 |
||
|
Масло раст |
15 |
||
|
Масло слив |
4 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Гречка отварная |
150 |
Гречка |
60 |
|
Масло слив |
7,5 |
||
|
Соль йодир |
0.001 |
||
|
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрукты |
20 |
|
Сахар |
20 |
||
|
Лимонка |
0.002 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Калорийность, ккал |
744,1 |
||
5-ый день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Салат из св. капусты с яблоком |
100 |
капуста |
65 |
|
яблоко |
33 |
||
|
м/р |
10 |
||
|
Лим кисл |
0,0001 |
||
|
сахар |
2 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
морковь |
20 |
||
|
Плов из говядины |
200 |
говядина |
162 |
|
рис |
80 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
м/р |
18 |
||
|
лук |
35 |
||
|
морковь |
35 |
||
|
томат |
12 |
||
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
|
Сузбеше |
100 |
Сузбеше |
100 |
|
Калорийность, ккал |
704,1 |
||
6-ой день
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г 5-11 кл |
Ингредиенты |
Брутто, г |
|
Куры тушенные |
100 |
Куры |
240 |
|
Морковь |
30 |
||
|
Лук |
30 |
||
|
М/р |
7,5 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
зелень |
2 |
||
|
Макаронные изделия |
150 |
Макар. изд. |
51 |
|
Масло слив |
7,5 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Кефир |
200 |
Кефир |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
Хлеб р/п |
40 |
|
Салат помидоры, огурцы |
100 |
Огурцы |
62 |
|
Помидоры |
41 |
||
|
м\р |
7 |
||
|
Соль йодир. |
0.001 |
||
|
Калорийность, ккал |
795,1 |
||
