Рекомендации по осуществлению мониторинга комиссиями по мониторингу качества питания1. Задачами комиссии по мониторингу качества питания являются контроль за: - организацией работы на пищеблоке, в столовой; - качеством продуктов питания, условиями их транспортировки, доставки, разгрузки, хранения; - сроками реализации продуктов; - качеством приготовления пищи; - соответствием пищи физиологическим потребностям детей в основных пищевых веществах; - соблюдением правил личной гигиены работниками пищеблока. |
2021-02-18 11:28:27 |
|
Памятка для комиссийТребование по санитарно-эпидемиологическому заключению Объект высокой эпидемиологической значимости должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение до начала работы столовой. |
2021-02-18 11:27:34 |
|
Рекомендации МЭГМежведомственная экспертная группа по контролю за качеством питания (далее – Экспертная группа) осуществляет систематический анализ эффективности деятельности комиссий по мониторингу качества питания (бракеражных комиссий) и принимает меры по эффективной организации питания детей. |
2021-02-18 09:41:28 |