Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа…
КГУ "ОШ № 82"

Изучаем казахский язык

соғыс
война
Вопрос-ответ
Всего ответов: 214
Новых вопросов: 1

Паспорт школьной столовой

АСХАНА

СТОЛОВАЯ

 

2023-2024 ОҚУ ЖЫЛЫНА ЖҰМЫС КЕСТЕСІ

08.00-17.00

ЖҰМА –

ТАЗАЛЫҚ КҮНІ

17.00-19.00

 

РЕЖИМ РАБОТЫ НА

2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД

08.00-17.00

ПЯТНИЦА–

САНИТАРНЫЙ ЧАС

17.00-19.00

1 Раздел: Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2023-2024уч. год

- Ф.И.О арендатора– Саттибаева  М.Б.

- ИИН :890905450819

- Дом адрес, телефон: Карагандинская область, г. Темиртау, Квартал 68, 9

   сот. тел: 8-702-627-49-71

- № договора аренды от какого числа: №950640001412/220024/00

- Арендуемая площадь помещения: 87,8 м2

- Количество работников пищеблока:  6

                              

                                 Сведения о работниках пищеблока:

 

Ф.И.О работника

Квалификация по диплому

Прохождение мед.осмотра и сан.минимум (дата)

применение

2

Болегенова Жанар Нигиматовна

Повар

18.02.2024

 

3

Тронто Наталья Владимировна

Повар-пекарь

18.02.2024

 

4

Савченко Марина Игоревна

Раздачица

03.02.2024

 

5

Финк Ирина Александровна

Кух.работник

18.02.2024

 

6

Болыспаева Гуля  Зарлыковна

Кух. работник

16.08.2024

 

 

2. Раздел: Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на 2023-2024 уч. год

- эстетическое оформление столовой (наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Приятного аппетита» - есть)

- наличие ежедневного меню, утвержденного директором идвухнедельногоменю, согласованное в СЭС района – есть

- соблюдение питьевого режима – соблюдается

- наличие диетического  стола – нет

- организация мест для мытья  рук – есть

- состояние моечной (3 –гнездная ванна и наличие инструкций по мытью посуды) – есть

- наличие сан узладля персонала пищеблока (туалет, мойка, душ) – есть (кроме душа)

- наличие складских помещений их состояние – есть  (удовлетворительное)

- наличие специально промаркированных столов отдельно  для  сырых и  вареных  продуктов – есть (мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, стол для хлеба)

- маркировка разделочных досок -  есть (мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, хлеб)

Перечень оборудования  столовой и пищеблока и их состояние

 

Оборудование

Наличие

Состояние

Электроплита

1

удовл

Плитка ПХТ

1

удовл

Плитка ПХТ

1

удовл

Шкаф мармитный

1

удовл

Шкаф  жарочный ШЖЭ-3-01

1

удовл

Плита 6-ти комфорочная ЭП-6-ЖШ

1

удовл

Шкаф пекарский 3-х ЭШ-3К

1

удовл

Столы

30

удовл

Стулья

120

удовл

Посуда (сколько комплектов на 1 человека)

3

удовл

 

 

 

 

3 раздел. Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока

- наличие моющих средств (перечислить) – есть (фэри, каустическая сода, хоз.мыло, гипохлорид)

- маркировка технологического оборудования - есть (краска цвет - красный, синий)

- маркировка уборочного инвентаря - есть (краска цвет - красный, синий)

- наличие спец. одежды у персонала (на 1 человека не менее 3 комплектов) – есть (2 комплекта)

 

 

 

 

4 раздел. Документация пищеблока

 - бракеражный журнал готовой продукций (журнал контроля за качеством  пищи 2 в 1) (дата начала ведения , ответственный) – есть медработник  Тасуханова К.Р.

- бракеражный журнал сырой продукции (журнал по контрою за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов 2 в 1) (дата начала ведения, ответственный) –есть  медработник Наханова Т.К..

- разрешение СЭС на открытие столовой – есть

- акты СЭС

- журнал здоровья работников пищеблока –есть

- журнал регистрациидвухсуточных проб –есть