АСХАНА
СТОЛОВАЯ
2023-2024 ОҚУ ЖЫЛЫНА ЖҰМЫС КЕСТЕСІ
08.00-17.00
ЖҰМА –
ТАЗАЛЫҚ КҮНІ
17.00-19.00
РЕЖИМ РАБОТЫ НА
2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД
08.00-17.00
ПЯТНИЦА–
САНИТАРНЫЙ ЧАС
17.00-19.00
1 Раздел: Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2023-2024уч. год
- Ф.И.О арендатора– Саттибаева М.Б.
- ИИН :890905450819
- Дом адрес, телефон: Карагандинская область, г. Темиртау, Квартал 68, 9
сот. тел: 8-702-627-49-71
- № договора аренды от какого числа: №950640001412/220024/00
- Арендуемая площадь помещения: 87,8 м2
- Количество работников пищеблока: 6
Сведения о работниках пищеблока:
№ |
Ф.И.О работника |
Квалификация по диплому |
Прохождение мед.осмотра и сан.минимум (дата) |
применение |
2 |
Болегенова Жанар Нигиматовна |
Повар |
18.02.2024 |
|
3 |
Тронто Наталья Владимировна |
Повар-пекарь |
18.02.2024 |
|
4 |
Савченко Марина Игоревна |
Раздачица |
03.02.2024 |
|
5 |
Финк Ирина Александровна |
Кух.работник |
18.02.2024 |
|
6 |
Болыспаева Гуля Зарлыковна |
Кух. работник |
16.08.2024 |
|
2. Раздел: Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на 2023-2024 уч. год
- эстетическое оформление столовой (наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Приятного аппетита» - есть)
- наличие ежедневного меню, утвержденного директором идвухнедельногоменю, согласованное в СЭС района – есть
- соблюдение питьевого режима – соблюдается
- наличие диетического стола – нет
- организация мест для мытья рук – есть
- состояние моечной (3 –гнездная ванна и наличие инструкций по мытью посуды) – есть
- наличие сан узладля персонала пищеблока (туалет, мойка, душ) – есть (кроме душа)
- наличие складских помещений их состояние – есть (удовлетворительное)
- наличие специально промаркированных столов отдельно для сырых и вареных продуктов – есть (мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, стол для хлеба)
- маркировка разделочных досок - есть (мясо сырое, мясо вареное, овощи сырые, овощи вареные, хлеб)
Перечень оборудования столовой и пищеблока и их состояние
Оборудование |
Наличие |
Состояние |
Электроплита |
1 |
удовл |
Плитка ПХТ |
1 |
удовл |
Плитка ПХТ |
1 |
удовл |
Шкаф мармитный |
1 |
удовл |
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-01 |
1 |
удовл |
Плита 6-ти комфорочная ЭП-6-ЖШ |
1 |
удовл |
Шкаф пекарский 3-х ЭШ-3К |
1 |
удовл |
Столы |
30 |
удовл |
Стулья |
120 |
удовл |
Посуда (сколько комплектов на 1 человека) |
3 |
удовл |
|
|
|
3 раздел. Санитарное состояние школьной столовой и пищеблока
- наличие моющих средств (перечислить) – есть (фэри, каустическая сода, хоз.мыло, гипохлорид)
- маркировка технологического оборудования - есть (краска цвет - красный, синий)
- маркировка уборочного инвентаря - есть (краска цвет - красный, синий)
- наличие спец. одежды у персонала (на 1 человека не менее 3 комплектов) – есть (2 комплекта)
4 раздел. Документация пищеблока
- бракеражный журнал готовой продукций (журнал контроля за качеством пищи 2 в 1) (дата начала ведения , ответственный) – есть медработник Тасуханова К.Р.
- бракеражный журнал сырой продукции (журнал по контрою за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов 2 в 1) (дата начала ведения, ответственный) –есть медработник Наханова Т.К..
- разрешение СЭС на открытие столовой – есть
- акты СЭС
- журнал здоровья работников пищеблока –есть
- журнал регистрациидвухсуточных проб –есть