План работы бракеражной комиссии
№ |
Мероприятия |
Сроки выполнения |
Ответственные |
1 |
Проведение организационных совещаний |
3 раза в год
|
Председатель |
2 |
Контроль санитарного состояния приема продуктов |
1 раз в месяц |
Члены комиссии |
3 |
Отслеживание составления меню в соответствие с нормами и калорийностью блюд |
Ежедневно |
Члены комиссии |
4 |
Контроль сроков реализации продуктов |
1 раз в месяц |
Члены комиссии присутствии кладовщика |
5 |
Отслеживание технологии приготовления, закладки продуктов, выхода блюд |
1-2 раза в неделю |
Члены комиссии |
6 |
Контроль санитарно-гигиенического состояние пищеблока |
Постоянно |
председатель,мед.работник, член комиссии |
7 |
Разъяснительная работа с педагогами |
3 раза в год |
Председатель, мед.работник |
8 |
Отчет на общем собрании родителей |
1 раз в год |
Председатель |