Қарағанды облысы білім басқармасының Қарағанды…
«Арман» бөбекжайы» КМҚК

Перспективное меню

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 01

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 01: понедельник

завтрак

Каша пшенная молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/4

40/5/7

Какао с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из моркови с растительным маслом

40

60

Свекольник на куринном бульоне со сметаной

150

200

Плов с курицей

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

740

полдник

Тушеная капуста с рожками

200

250

Чай с молоком  с кондитерским изделием(печенье)

150/8

200/20

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

388

510

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 02

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

                                                                    день 02: вторник

завтрак

Каша пшеничная молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом  и сыром

25/3/3

40/5/5

Цикорий с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из  свеклы с растительным маслом

40

60

Суп с зеленым горошком на костном бульоне со сметаной

150

200

Мясная котлета с картофельным пюре

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

740

полдник

Ленивые вареники с творогом со сливочным маслом и сахаром

200

250

Молоко кипяченое

150

200

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

380

490

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 03

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 03: среда

завтрак

Суп вермишелевый молочный со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, ½ яйцо отварное

25/3/20

40/5/20

Какао с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

468

525

обед

Салат из моркови с сахаром

40

60

Суп гречневый на костном бульоне со сметаной

150

200

Сложный гарнир (капуста тушеная с рисом) с мясом

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/ 0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Рыбная котлета с картофельным пюре

60/140

90/160

Кисель  с кондитерским изделием (сушки)

150/8

200/20

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

388

510

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 04

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 04: четверг

завтрак

Каша геркулесовая молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/3

40/5/5

Цикорий с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из  огурцов и моркови с растительным маслом

40

60

Щи на костном бульоне со сметаной

150

200

Гуляш с макаронами

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Творожно-манно-морковная запеканка со сгущенкой (джемом, повидлом)

200

250

Кисло-молочный напиток 

150

200

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

380

490

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 05

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 05: пятница

завтрак

Каша кукурузная молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/3

40/5/5

Какао с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из  витаминный с растительным маслом

40

60

Суп гороховый на костном бульоне

150

200

Домашнее жаркое с мясом

200

230

Кисель из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Рыбный суп

200

250

Чай сладкий с лимоном, булочка сдобная

150/50

200/60

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

430

500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 06

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 06: понедельник

завтрак

Каша манная молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/3

40/5/5

Цикорий с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из свеклы и соленого огурца  с растительным маслом

40

60

Борщ  на куринном бульоне со сметаной

150

200

Гречка с курицей

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Творожно-вермишелевая запеканка

200

250

Кисло-молочный напиток

150

200

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

380

490

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 07

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 07: вторник

завтрак

Каша ячневая молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и ½ яйцо отварное

25/3/20

40/5/20

Какао с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60/60

ИТОГО:

468

525

обед

Салат из  моркови с растительным маслом

40

60

Суп Харчо на костном бульоне со сметаной

150

200

Манты с мясом

200

230

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Рыбное суфле

200

250

Чай с молоком  с кондитерским изделием (печенье)

150/8

200/20

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

388

510

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 08

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 08: среда

завтрак

Каша рисовая молочная со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/3

40/5/5

Цикорий с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из  отварной свеклы с растительным маслом

40

60

Рассольник  на костном бульоне со сметаной

150

200

Мясные биточки с соусом с рожками

60/140

80/150

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

ИТОГО:

565

730

полдник

Овощное рагу

200

250

Чай с молоком с  кондитерским изделием (пряник)

150/8

200/20

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

388

510

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 09

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 09: четверг

завтрак

Гречка в молоке со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и ½ яйцо отварное

25/3/20

40/5/20

Какао с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

525

обед

Салат из  моркови с растительным маслом

40

60

Суп фасолевый на костном бульоне

150

200

Ленивые голубцы со сметаннным соусом

200

230

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

 

ИТОГО:

565

730

полдник

Пирог  рыбный

200

250

Чай сладкий 

150

200

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

380

490

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 10

 

сезон: зима-весна

режим питания:10,5 часовой

категория стоимости: умеренная

специализация: нормотипичное меню

 

авторский коллектив:г.Караганда

контактные данные:рабочая группа

 

                                                                         ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:

 

Прием пищи

Описание блюда

Норма выхода

продукции, гр.

2-3 года

3-6 лет

стандарт на завтрак:

350-450

500-550

стандарт на обед:

400-550

600-800

стандарт на полдник:

350-450

400-500

день 10: пятница

завтрак

Каша молочная Дружба со сливочным маслом

180

200

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

25/3/3

40/5/5

Цикорий с молоком 

150

200

второй завтрак

Фрукты/сок

90 /90

60 /60

ИТОГО:

451

510

обед

Салат из  свеклы с растительным маслом

40

60

Суп  с клецками на костном бульоне

150

200

Азу по-татарски

200

230

Компот из сухофруктов+витамин «С»

150/0,00002

200/0,00002

Хлеб ржаной

25

40

 

ИТОГО:

565

730

полдник

Омлет, салат овощной

200

250

Молоко с  кондитерским изделием (вафля)

150/8

200/20

Хлеб пшеничный

30

40

ИТОГО:

388

510