ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 01
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
||
2-3 года |
3-6 лет |
|||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
||
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
||
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
||
день 01: понедельник |
||||
завтрак |
Каша пшенная молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/4 |
40/5/7 |
||
Какао с молоком |
150 |
200 |
||
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
|
ИТОГО: |
451 |
510 |
||
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
40 |
60 |
|
Свекольник на куринном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
||
Плов с курицей |
60/140 |
80/150 |
||
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
||
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
||
ИТОГО: |
565 |
740 |
||
полдник |
Тушеная капуста с рожками |
200 |
250 |
|
Чай с молоком с кондитерским изделием(печенье) |
150/8 |
200/20 |
||
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
||
ИТОГО: |
388 |
510 |
||
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 02
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 02: вторник |
|||
завтрак |
Каша пшеничная молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Цикорий с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из свеклы с растительным маслом |
40 |
60 |
Суп с зеленым горошком на костном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Мясная котлета с картофельным пюре |
60/140 |
80/150 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
740 |
|
полдник |
Ленивые вареники с творогом со сливочным маслом и сахаром |
200 |
250 |
Молоко кипяченое |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
380 |
490 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 03
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 03: среда |
|||
завтрак |
Суп вермишелевый молочный со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, ½ яйцо отварное |
25/3/20 |
40/5/20 |
|
Какао с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
468 |
525 |
|
обед |
Салат из моркови с сахаром |
40 |
60 |
Суп гречневый на костном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Сложный гарнир (капуста тушеная с рисом) с мясом |
60/140 |
80/150 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/ 0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Рыбная котлета с картофельным пюре |
60/140 |
90/160 |
Кисель с кондитерским изделием (сушки) |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 04
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 04: четверг |
|||
завтрак |
Каша геркулесовая молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Цикорий с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из огурцов и моркови с растительным маслом |
40 |
60 |
Щи на костном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Гуляш с макаронами |
60/140 |
80/150 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Творожно-манно-морковная запеканка со сгущенкой (джемом, повидлом) |
200 |
250 |
Кисло-молочный напиток |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
380 |
490 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 05
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 05: пятница |
|||
завтрак |
Каша кукурузная молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Какао с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из витаминный с растительным маслом |
40 |
60 |
Суп гороховый на костном бульоне |
150 |
200 |
|
Домашнее жаркое с мясом |
200 |
230 |
|
Кисель из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Рыбный суп |
200 |
250 |
Чай сладкий с лимоном, булочка сдобная |
150/50 |
200/60 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
430 |
500 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 06
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 06: понедельник |
|||
завтрак |
Каша манная молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Цикорий с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из свеклы и соленого огурца с растительным маслом |
40 |
60 |
Борщ на куринном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Гречка с курицей |
60/140 |
80/150 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Творожно-вермишелевая запеканка |
200 |
250 |
Кисло-молочный напиток |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
380 |
490 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 07
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 07: вторник |
|||
завтрак |
Каша ячневая молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и ½ яйцо отварное |
25/3/20 |
40/5/20 |
|
Какао с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60/60 |
ИТОГО: |
468 |
525 |
|
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
40 |
60 |
Суп Харчо на костном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Манты с мясом |
200 |
230 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Рыбное суфле |
200 |
250 |
Чай с молоком с кондитерским изделием (печенье) |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 08
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 08: среда |
|||
завтрак |
Каша рисовая молочная со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Цикорий с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из отварной свеклы с растительным маслом |
40 |
60 |
Рассольник на костном бульоне со сметаной |
150 |
200 |
|
Мясные биточки с соусом с рожками |
60/140 |
80/150 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник |
Овощное рагу |
200 |
250 |
Чай с молоком с кондитерским изделием (пряник) |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 09
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 09: четверг |
|||
завтрак |
Гречка в молоке со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и ½ яйцо отварное |
25/3/20 |
40/5/20 |
|
Какао с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
525 |
|
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
40 |
60 |
Суп фасолевый на костном бульоне |
150 |
200 |
|
Ленивые голубцы со сметаннным соусом |
200 |
230 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
полдник |
Пирог рыбный |
200 |
250 |
Чай сладкий |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
380 |
490 |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ № 10
сезон: зима-весна
режим питания:10,5 часовой
категория стоимости: умеренная
специализация: нормотипичное меню
авторский коллектив:г.Караганда
контактные данные:рабочая группа
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ:
Прием пищи |
Описание блюда |
Норма выхода продукции, гр. |
|
2-3 года |
3-6 лет |
||
стандарт на завтрак: |
350-450 |
500-550 |
|
стандарт на обед: |
400-550 |
600-800 |
|
стандарт на полдник: |
350-450 |
400-500 |
|
день 10: пятница |
|||
завтрак |
Каша молочная Дружба со сливочным маслом |
180 |
200 |
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
25/3/3 |
40/5/5 |
|
Цикорий с молоком |
150 |
200 |
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
90 /90 |
60 /60 |
ИТОГО: |
451 |
510 |
|
обед |
Салат из свеклы с растительным маслом |
40 |
60 |
Суп с клецками на костном бульоне |
150 |
200 |
|
Азу по-татарски |
200 |
230 |
|
Компот из сухофруктов+витамин «С» |
150/0,00002 |
200/0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
25 |
40 |
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
полдник |
Омлет, салат овощной |
200 |
250 |
Молоко с кондитерским изделием (вафля) |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
40 |
|
ИТОГО: |
388 |
510 |