скупой
Сұрақ-жауап
Барлық жауаптар: 731
Жаңа сұрақтар: 0
27 июля 2020 года вследствие болезни ушла из жизни Трофимова Валентина Васильевна, замечательный человек, уникальный профессионал, заботливая мать и супруга.
27 июля 2020 года вследствие болезни ушла из жизни Трофимова Валентина Васильевна, замечательный человек, уникальный профессионал, заботливая мать и супруга. Трофимова Валентина Васильевна родилась 19 марта 1954 года в городе Караганде. В 1976 году окончила Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова по специальности «Математика». С сентября 1976 года работала учителем математики средней школы №28, в 1977 году была переведена учителем математики в среднюю школу № 66. В декабре 1980 года избрана секретарем Советского райкома комсомола, в июле 1985 года переведена инструктором идеологического отдела Советского райкома партии. В сентябре 1998 года вернулась учителем математики в среднюю школу №66, в феврале 2001 года назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе, где проработала до выхода на пенсию. За время работы неоднократно была награждена почетными грамотами и благодарственными письмами акимата г. Караганды, управления образования Карагандинской области, отдела образования г. Караганды, райкома профсоюза работников образования. Валентина Васильевна была высококвалифицированным учителем, дающим прочные фундаментальные знания по математике, выпустившим настоящих людей; грамотным руководителем, стремившимся добиться максимальной эффективности в работе; справедливым человеком, требовательным к себе и окружающим; преданным, хорошим другом, который всегда поддержит в трудную минуту. Более двадцати лет она посвятила обучению и воспитанию подрастающего поколения. Ее педагогический талант, высокие нравственные качества, ответственное отношение к делу могут служить примером для молодых учителей. Валентина Васильевна сердцем и душой болела за честь школы, была человеком творческим, инициативным, неравнодушным. Она всегда пользовалась подлинным авторитетом и уважением у коллег, учеников, родителей. Валентина Васильевна вырастила двух прекрасных дочерей, которыми она всегда заслуженно гордилась. Была верной спутницей жизни для своего супруга. Коллектив КГУ «Школа-лицей № 66» г. Караганды скорбит о невосполнимой утрате и выражает свои искренние, глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам умершей. Память о добром, хорошем, интеллигентном человеке и верном товарище останется в наших сердцах навечно.
Авторство: