1. Раздел:
Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2021 - 2022учебного год
- Ф.И.О. арендатора Жиенбекова Бакыт Рамазановна
- ИИН: 850414450783
- дом адрес, телефон: г. Караганда ул. Кондитерская д.7
- договор №3 от 28.05.2021г., №4 от 28.05.2021г.
- Арендуемая площадь помещения: 52,3
- Количество работников пищеблока: ___4________________________
- Сведения о работниках пищеблока:
№ |
Ф.И.О.работника |
Квалификация по диплому (Сертификат № Курс «Школьное питание»)
|
Прохождение медосмотра и сан минимума (дата) |
Примечание (Допуск до) |
1 |
Ахметова Лиза |
Повар четвертого разряда, кондитер третьего разряда
Свидетельство №1227 повар пятого разряда.
|
19.08.2021г. |
19.02.2022г.
|
2 |
Каспакова Дамен |
Повар пятого разряда |
21.08.2021г. |
21.02.2022г.
|
3 |
Падалко Ксения Владимировна |
Помощник повара Диплом ТКБ №1490495 специальность повар. Квалификация повар, кондитер,официант |
|
03.02.2022г. |
3 |
Дайрбекова Жанагуль Ахмедиевна |
Посудомойщица |
31.08.2021г. |
28.08.2022г.
|
Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на
2021- 2022учебный год
Обеденный зал школьной столовой рассчитан на __60__ посадочных мест
Общая площадь обеденного зала -__83,7___________________________ м2
Общая площадь кухни –__52,3____________________________________м2
Арендатор - ИП «Жиенбекова Б.Р.»
- РНН: _______________________________________________________
- дом адрес, телефон: г. Караганда ул. Кондитерская д.7
- № договора аренды - №1 от 05.01.2021г. по специфике 163 затраты
Фонда «Всеобуч
- Арендуемая площадь помещения: 52,3______________________________
- Количество работников пищеблока: _4_____________________________ Эстетическое оформление столовой (наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Ас болсын», «Приятного аппетита»)___есть______,
-
наличие ежедневного меню, утвержденного директором и 4-х недельное меню, согласованное с СЭС района___есть_____________________________
- соблюдение питьевого режима ___есть____________________________
- наличие диетического стола____нет_______________________________
- организация мест для мытья рук __есть____________________________
- состояние моечной (__3_-гнездная ванна и наличие инструкции по мытью посуды) ____есть_______________________________________
- наличие санузла для персонала пищеблока (туалет, мойка, душ)___нет___________________________________________________
- наличие складских помещении, их состояние _______нет___________________________________________________
- наличие специально маркированных столов отдельно для сырых и варенных продуктов ______есть____________________________________________________