ҚАРАҒАНДЫ ОБЛЫСЫ БІЛІМ БАСҚАРМАСЫНЫҢ ҚАРАҒАНДЫ…
"№87 НОМ" КММ

Қазақ тілін үйренеміз

Аласа
низкий
Сұрақ-жауап
Барлық жауаптар: 51
Жаңа сұрақтар: 0

Мектеп асханасының төлқұжаты

1. Раздел:

Сведения о поставщике услуг по организации питания учащихся на 2021 -  2022учебного год

 

    -  Ф.И.О. арендатора Жиенбекова Бакыт Рамазановна

    -  ИИН: 850414450783

    -  дом адрес, телефон:  г. Караганда ул. Кондитерская д.7

    -  договор 3 от  28.05.2021г., №4 от  28.05.2021г.   

    -  Арендуемая площадь помещения: 52,3

    -  Количество работников пищеблока: ___4________________________

    -  Сведения о работниках пищеблока:

 

Ф.И.О.работника

Квалификация по диплому (Сертификат №

Курс «Школьное питание»)

 

Прохождение медосмотра и сан минимума (дата)

Примечание

(Допуск до)

1

Ахметова Лиза

Повар четвертого  разряда, кондитер третьего разряда

 

Свидетельство №1227  повар пятого разряда.

 

19.08.2021г.

19.02.2022г.

 

 

 

2

Каспакова Дамен

Повар пятого разряда

21.08.2021г.

21.02.2022г.

 

 

 

3

Падалко Ксения Владимировна

Помощник повара

Диплом ТКБ №1490495 специальность повар. Квалификация повар, кондитер,официант

 

03.02.2022г.

3

Дайрбекова Жанагуль

Ахмедиевна

Посудомойщица

31.08.2021г.

28.08.2022г.

 

 

 

 

 

Сведения о материальном состоянии столовой и пищеблока на

 2021-  2022учебный год

Обеденный зал школьной столовой рассчитан на __60__ посадочных мест

Общая площадь обеденного зала -__83,7___________________________ м2

Общая площадь кухни –__52,3____________________________________м2

Арендатор -      ИП «Жиенбекова Б.Р.»

    -  РНН:  _______________________________________________________

    -  дом адрес, телефон:  г. Караганда ул. Кондитерская д.7

    -  № договора аренды - №1 от 05.01.2021г. по специфике 163 затраты

        Фонда  «Всеобуч

    -  Арендуемая площадь помещения: 52,3______________________________

    -  Количество работников пищеблока:  _4_____________________________    Эстетическое оформление столовой (наличие уголка здоровья, режим работы столовой, плакаты «Ас болсын», «Приятного аппетита»)___есть______,

  • наличие ежедневного меню, утвержденного директором и 4-х недельное меню, согласованное с СЭС района___есть_____________________________
    • соблюдение питьевого режима ___есть____________________________
    • наличие диетического стола____нет_______________________________
    • организация мест для мытья рук __есть____________________________
    • состояние моечной (__3_-гнездная ванна и наличие инструкции по мытью посуды) ____есть_______________________________________
    • наличие санузла для персонала пищеблока (туалет, мойка, душ)___нет___________________________________________________
    • наличие складских помещении, их состояние _______нет___________________________________________________
  • наличие специально маркированных столов отдельно для сырых и варенных продуктов ______есть____________________________________________________