Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
I Неделя, 1-ый день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат витаминный С яблоками |
100 |
|
Котлета мясная (говядина) |
100 |
|
Гречка отварная |
150 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Чай с сахаром с молоком |
200 |
|
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
І неделя, 2-ой день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат из моркови и яблока |
100 |
|
Куры тушенные в томатном соусе |
100 |
|
Макаронные изделия |
150 |
|
Компот из св. яблок
|
200
|
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Фрукты (яблоко) |
100 |
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
І неделя, 3-ий день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат витаминный |
100 |
|
Плов из курицы |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Кисель |
200 |
|
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
І неделя, 4-ий день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Рыба (минтай) В томатном соусе |
100 |
|
Картофельное пюре |
150 |
|
Компот из св. фруктов |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Фрукты |
100 |
|
Сузбеше |
100 |
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
І неделя, 5-ый день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Суп с макор. изделиями |
250 |
|
Пирожок со сгущ |
70 |
|
Салат помидоры, огурцы |
100 |
|
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
ІІ неделя, 1-ый день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Биточки мясные |
100 |
|
Рис припущенный |
150 |
|
Чай с медом |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Фрукты |
100 |
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
ІІ неделя, 2-ой день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат витаминный |
100 |
|
Жаркое по-домашнему |
250 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Компот из св. фруктов |
200 |
|
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Борщ из св. капусты |
250 |
|
Ватрушка с творогом |
100 |
|
Фрукты |
100 |
|
Сок натуральный |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
ІІ неделя, 3-ий день
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
ІІ неделя, 4-ый день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат из моркови с яблоком
|
100 |
|
Котлета рыбная (минтай) |
100 |
|
Гречка отварная |
150 |
|
Компот из св. фруктов |
200 |
|
Хлеб р/п |
40 |
Утверждаю
директорКГУ «Школа- гимназия
имени А.Байтурсынулы»
_____________ Жакаева С.С.
«____»___________2022год
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда « Всеобуч» на 2022-2023 год
ІІ неделя, 5-ый день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
|
Салат витаминный |
100 |
|
Плов из кур |
250 |
|
Хлеб р/п |
40 |
|
Кисель |
200 |
|
Сузбеше |
100 |
|
|